GOSTO DE TI
A ti, a minha mais adorada borboleta, flor princesa imensa, mais profundo amor, maior Amiga:
GOSTO DE TI
Duma forma doce
Que temo
Nunca ires entenderes
É mais forte
Que o amor
A amizade
E eu ainda
Estou para entender
O que quer que seja
O que quer que fosse…
Gosto de ti
Com aquele jeitinho
Único
Especial
Porque como tu
Nunca
Conheci
Ninguém igual…
Gosto de ti
Pela noite eterna fora
Iluminado pelos meus poemas
Os teus anjos
E simpáticas borboletas
Porque além de única
Foste a primeira
Que me fez ter orgulho
Na minha alma de poeta
Gosto de ti
Duma forma mágica
E por isso
Em cada coisa que te escrevo
Lá coloco
Pozinhos de “perlimpimpim”
Um sorriso inunda-me a face
Os dias são mais bonitos
Às trevas faço-lhes caretas
Porque vais ler
O que com tanto gosto
Te fiz e te mando
Porque de facto
Pessoa como tu
Nunca vi assim
Gosto de ti!