EU ESPERO

À Sónia, querida amiga que para mim é das pessoas mais especiais da minha vida.

Fofa Borboleta: eu sei que não sou uma pessoa fácil e agradeço-te a amizade:

EU ESPERO

Que me voltes a contactar

Por que te estimo

Para além de tudo

Porque

Por ti

Eu sempre hei-de de esperar

Eu espero

Que me vejas

Como o fiel amigo

Que sempre fui

E sempre serei

Porque és a Rainha

Das minhas amizades

Na qual

Eu sou um tolo

Rei…

Eu espero

Mas na sombra

Te irei

Continuar

A escrever

Coisas

De encantar

Porque tu vales a pena

Que espere

Por ti

Naquele

Lugar

Lindo

Que é a nossa bela amizade

Eu esperarei

Portando-me bem

Não te maçando

Nem com a voz

Nem com a minha presença

És a Imperatriz

Da minha escrita

De parte do que sou

Porque sem ti

Há um vazio enorme

Sem ti

Ando às cegas

Não sei bem

Para onde vou…

Eu espero!