MARCAS QUE DEIXAMOS

Algum dia você dirá

Adeus a alguém

E mesmo que não o diga

Isto não impedirá você de ir embora

Ou de alguém abandonar você...

Todos os seres humanos

Estão neste planeta

Apenas de passagem

Ninguém é eterno...

Eu penso que todos nós

Temos sempre que doar

O melhor de nós porque

O que buscamos é a evolução...

O amor nos torna eternos

Através das nossas ações

E através delas deixamos marcas

E estas marcas não se apagam facilmente...

______________________

03.08.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 03/08/2010
Código do texto: T2416300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.