** PRECISO VOLTAR **
Se quiseres voltar me esperem,
Não viverei nessa solidão
Minh’alma com os seus carinhos aquece,
Mostrando-me a renovação
Se quiseres voltar não me deixem
Perdido nessa imensidão
Mesmo que do frio eu não me queixe
Quero o aconchego de cada coração
Quero também desfrutar da mais doce amizade
Não se importem se sou pequeno
Deixe-me compartilhar de suas felicidades
Se quiseres realmente voltar não esqueçam
Que sou um menor aprendiz
Que preciso de muita atenção,
Proteção, carinho e cuidado,
Para me tornar um homem, respeitador
Consciente e feliz
Se quiseres voltar tão depressa
E seus passos eu não puder de imediato acompanhar
Deixem as portas do coração sempre aberta
Pois o amor que me incentiva a viver, ao seu coração me conduzirá
Inspirado no poema da minha amiguinha Neusa Staut