Não Sei Bem Onde Estás, mas estou contigo…- à Mel que se encontra face a face com o Invisível…
E nas minhas noites de suprema criação
Encontro-te nas estrelas do céu
Sinto-me acompanhado
Mas ao mesmo tempo
Sinto uma insustentável
Solidão…
Escrevo mais uma linha
De um texto
Agora perdido
Porque apesar
Da minha alma
Estar onde estás
Nunca mais voltarás
A estar comigo…
E na rádio
Passa a música
Que quanto partiste
Elegi
Como nossa
Sem sequer te perguntar
Mas se o mesmo se passasse comigo
Por simpatia
Ou mera camaradagem
Sinto mais do que sei
Que certamente
De tal
Irias gostar…
E estou de partida
Para a minha casa da alma
Para te dedicar
Mais um juramento
Mais palavras
Que ficarão
No céu gravadas
Ficarão entre nós
E eu quero-te ver
Quero-te voltar a encontrar
Mas também quero viver
E assim
Minha querida camarada
De afectos
Da existência
A eternidade é infinita
A eternidade
Pode esperar
Por esse mágico encontro
Pelo derradeiro
E perene gesto
Da nossa imortal Amizade…