AMIZADE AINDA QUE TARDE

( Jorge Linhaça)

Amizade ainda que tarde;

é coisa boa de se viver;

alegria de não se conter;

que a nossa alma invade

Ainda que venha tardia;

no bojo de algum fato;

amizade é mais que um ato;

é cultivada no dia a dia.

Amizade enfim conquistada

é respeito que se afina

e a alma de amor contamina.

Dádiva por Deus abençoada!