Carapuça!!!
Não Confunda Cara Com Bunda,
Pois Podes Não Gostar,
Quando Mais De Perto Olhar!!!
Não Confunda Um Simples Oi,
Com Um Vai La,
Pode Começar A Apalpar!!!
O Mais Belo Da Poesia,
É Saber Separar,
Realidade e Transcendental,
Amor De Alma,
Amor De Cama,
E Paixão Carnal!!!
Se Confundir
Amizade Com Intimidade,
Perderas A Mais Preciosa Amizade!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga