Pacto

Meu cavalheiro

De onde veio, não deixou rastro

Chegou num pássaro alado

Sua armadura ...um desbotado terno Pierre Cardin

Tesouro de velhas batalhas

Seu passo remisso

Demonstrava cansaço

Como uma virgem recebe , seu par

Bisonha , assim fui eu ...

Seu olhar perguntador , agradeceu

A minha maior proeza ... esperar

O dia virou noite e

Seus braços se tornaram meu remanso

Juntos e livres ... nos amamos

Depois dos dias acabados

Renascidos ....juntos pactamos

Uma secreta e eterna amizade .

Eliana Santos
Enviado por Eliana Santos em 03/08/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2415223
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.