Amizade é puro sentimento...

Amizade faz um mundo,

Mais colorido, num

Arco íris de sentimentos,

Contém a paz, que é mais;

Amizade é luz que não apaga,

Promove a fé e a esperança de

Ser o que é, forte perseverança;

Amizade é você que reluz,

Numa redoma de luz e amor,

Porque amigo, você é valor;

Teu calor humano, nos

Dias, meses e anos,

Cada vez mais, amizade é

Brisa suave, na tempestade,

Amigo, você é demais.

Marisa de Medeiros