Calipso
César este é para Ti...
Ás vezes no silêncio do meu exilio
Lembro-me do passado com saudade
Das vezes em que nos rimos
Das partidas que pregamos
Do tanto que me ensinaste
Foram muitas as horas
Ainda mais as conversas
As histórias que partilhamos
As palavras que confessamos
O que vimos renascer
Aí vivi histórias que recordo
Tempos que deixaranm saudade
Pela simpatia que me transmitiram
Por tudo aquilo que sobrevoei
Apesar de nao ter conseguido poisar
Hoje, tenho uma campainha
Ela toca para a entrada
Não se cala na hora do lanche
E berra quando é altura de abalar
Não tenho as brincadeiras
Sobra-me a companhia do rádio
Tenho apenas o que aí não tinha
Trabalho e mais trabalho
Reuniões e mais reuniões
Decisões que não têm fim
Para chegar à certificação
E olhando para trás
Escrevi estas palavras
Para te dizer que não esqueço
As horas nesse gabinete
E o quanto me custa a saudade
Um beijo