Aos pés da Cruz juraste-me amar
Santa Sé,
Maculada
A nobre fé.
Aos pés da Cruz juraste-me amar
Em nome do mais Santo dos santos.
E destruíste o nosso amorável lar.
Por que
O tanto?
Eis meu
Espanto.
Num dia
A arrelia
Destruiu
A minha
Fantasia.
Eis à hora
Do sublime
Incondicional
A perdoar o mal,
Muito embora, agora
Vás embora a outro lugar.
Sejas feliz, meu amor
Para aonde fores.