Lá estavam

Uma amizade tão intensa

Começou em meio a um turbilhão

Há muito tempo se esperava por isso

Por alguém que fosse entender aquilo

Algo que mal se poderia entender

Surge simplesmente, envergonhadamente. Alguém.

Quem ? Quem poderia prever ?

Tantos desafetos, passos mal dados

Como ajudar um pobre ser ?

Cativamente e aos poucos

Sem poder ao menos saber. Por quê ?

Mas andando com passos curtos

Lá estavam, lado a lado

Mesmo que as coisas negativassem

Lá estavam, frente a frente

Assim, inexplicável, nadando contra corrente

Lá estavam, mão a mão

Com todos os problemas, com todas as mágoas

Lá estavam, passo a passo

Com tudo que estava errado, torto

Mais não se deixava de ser almejado

Lá estavam, lado a lado

A chuva caia sobre as costas e sobre o rosto

A chuva transcendia sem perguntar, suas vidas

Lá estavam, frente a frente

Para qualquer que fosse o sol

Forte que rachava o coco, fraco trazendo o cansaço

Lá estavam, mão a mão

Mesmo com tantos quilômetros que as afastavam

Mesmo que os mundos se diferenciavam

Lá estavam, passo a passo

Tudo tão indiferente, pensavam

Sofriam, choravam, riam, desesperadamente

Sem saber quando nadariam à favor da corrente

Amigas de fé, de sentimento, de mesmo destino

Amigas que podem enfrentar o mundo, ou não

Apenas se estiverem, lado a lado, frente a frente

Apenas se estiverem, mão a mão, passo a passo

Unidas e seguindo cada sentido

Cada sentido desesperado

Á procura daquele pobre indeterminado.

Bia Label
Enviado por Bia Label em 02/08/2010
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T2413915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.