MÁRCIA MÃOS DE FADA!

Mãos de fada

adocicadas

e mágicas...

Tortas, bolos

e salgados

no teu aniversário...

Abelha, abelhinha

sempre rainha

tão cheia de encantos...

Márcia, Marcinha,

picha o mel

de Pinchemel

Distribui toda doçura

que assim tens no coração...

teu abrigo de ternura.

Pra que todo o planeta

se encharque de beleza

tenha a cor de tua paixão!

Feliz aniversário, amiga (de um tempo e um lugar sem igual). Beijinhos.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 02/08/2010
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T2413767
Classificação de conteúdo: seguro