Contigo…- à Mel que partiu…
Nesta noite de calor
Mas que sinto fria
Terrivelmente fria
Porque desde que desapareceste
Sinto parte da minha alma
Órfã
Parte dela vazia…
E estou a ouvir
Uma música
Que me recorda
O que foste
Mas que nunca chegámos a partilhar
Antes te evanescesses
Antes que eu te dissesse tanta
Imensa coisa
Que eras um dos seres
Com o qual
Eu mais gostava de estar…
E de repente
Começa a nevar
Em pleno verão
Que absurdo!
Mas ainda mais irrealista
Foi o facto
De te teres
Ido embora
E por isso
E por todas as noites
Que se possam seguir
Pode fazer um calor enorme
Mas sempre
Nevará
Lá fora
Pela falta
Que me fazes
Pela saudade
Que me devora…