Para o Amigo Dija

São muitos amigos!

Quando eu ofereço um texto por mim escrito,

Estou entregando o melhor de mim.

O que há de maior em mim!

O cume,

O Lume!

O que vem em primeiro,

Onde estou por inteiro!

Sem restrições

E com todas as exclamações!

Sempre com o recheio da sinceridade

E a cobertura da mais sincera sensibilidade...

Sem exageros,

Nem falsos conselhos!

No que escrevo está todo o meu relevo,

Visto pelo enlevo,

Pelo arrebatamento

De vertiginosos sentimentos!

Quando entrego esse presente,

Sou eu quem fica mais contente.

Faço-o com uma alegria,

Com uma tão elevada intenção,

Que a felicidade toma conta do coração,

Triplicando a ardentia...

Ter a oportunidade de fazer um agrado,

De dar carinho,

Daquele mais purinho...

Claro,

Raro...

Ah! Sinto-me um abençoado!

E digo mais!

Quero é ter que fazer muitas mais!

Uma homenagem mais apropriada que a outra.

Veja que a minha ambição não é pouca.

Gerar bons sentimentos

É o definitivo argumento!

Eu recomendo!

Vídeo recomendado:

Esse vídeo é presente para o meu ídolo

José Cláudio Adão

http://www.youtube.com/watch?v=wcZK7jwxJLw

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 02/08/2010
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T2413241