Amigo (a) É suave...

Amigo, é um ser firme,

Quando nos sentimos fracos;

É carinho e paciência,

Diante da insegurança,

Puro coração criança;

É diálogo que nos alcança,

Confiança, bonança;

Amigo, sei que sempre,

Posso contar com você,

E você, também comigo;

Amigo, é gesto, é ação,

Exemplo, é coração,

Suavidade e união.

Marisa de Medeiros