Vento sobra

Vento sobra

Rasgando o seu corpo

E os urubus querem se servir

Com tanta dor que sente

Nesta angustia

Esta difícil achar o céu limpo

Mas se acostumou com os lixos

Que acha na rua e come

E assim quer viver!

Minhas afirmações, cheia de negações tua

Porém tem a guarda fechada

Cheio de fissuras de choro

Você não pensa em mudar?

Não durmo,

Seu desespero esta no meu ouvido

Não pode me enganar meu amigo...

Dark Ramza
Enviado por Dark Ramza em 01/08/2010
Código do texto: T2411930
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.