Amizade, o abraço mais bonito...

Amizade, não tem

Como explicar;

É maior que a terra e

Muito além do mar;

É brisa de amor,

Levemente a nos saudar;

Amizade é luz do luar,

Coberta de estrelas, brilha e

Nos ajuda a brilhar,

Amigo, vou te aconchegar,

Com o abraço mais bonito,

Deus me deu pra te dar;

Amizade é toda

Pureza da alma, na

Simplicidade é paz

Na voz que acalma.

Marisa de Medeiros