Meu amigo

Essa saudade

que invade

seu coração

posso ajudar

a esquecê-la

Quando ela for embora

volte Amigo...

o mundo

pertence a você!

Lavinni Fari
Enviado por Lavinni Fari em 31/07/2010
Código do texto: T2411060