Nobre Sentimento
Amizade.. É muito mais complexo que se é pregado
Ser amigo é sentir o que os olhos teimam em esconder
É definir estratégias para só ouvir e saber acolher
É emprestar carinhos e solidariedade, dar um afago
Estender as mãos e o coração, sem esperar trocas
É isento de desconfianças de duvidas, é sentimento
Ser amigo é estar preparado pra conduzir, elevar
Ser amigo é compreender por gestos, saber sem que
uma única palavra seja dita
Amigo não é uma simples palavra, é sublime
Amigo é a alma gêmea que se preocupa, que até nos omite
de fatos cruéis, é sabedor do momento certo
Amigo é aquele que depois com uma forma branda,
conduz-nos suavemente as verdades que ferem
Amigo não escolhemos, são escolhidos pra nos acompanhar
Amigos são, simplesmente.......Amigos.