Perfeição
Identifico-me de imediato com quem gosta de gostar!
Acontece uma espécie de instantâneo reconhecimento.
Acho que é o jeito peculiar de pulsar,
De lidar com o mais forte dos sentimentos.
O olho brilha de modo diferente.
Não é apenas carente...
Estende uma carinhosa ponte
Até a adorada fonte,
Num misto de admiração
E infrene paixão.
Fica mais suave, mais brando...
Um etéreo acalanto!
Exprime além da urgência,
A vontade da permanência...
Quem gosta realmente,
Tem alterada a mente,
Os conceitos,
Os trejeitos...
Fica bem mais tolerante,
Bem menos arrogante.
Dá mais atenção à delicadeza,
À tão mal cultivada gentileza.
Apresenta uma acessibilidade
Uma disponibilidade
Ao mais puro
Ao mais fundo...
A pele fica luminosa,
A presença radiosa...
Os gestos, harmoniosos!
Os sucos, caudalosos...
Quando vejo um par
Sei, perfeitamente, identificar
Se é ilusão
Ou uma correspondida emoção!
Mas, fico feliz mesmo,
Vibro em todos os meus centros,
Quando à minha frente,
O Amor surge transparente,
Com sua inconfundível melodia,
E sua perfeita poesia.
Presente de aniversário atrasado para o amigo e excelente poeta
Adilson - "di Adilson"
Vídeo indicado:
http://www.youtube.com/watch?v=oSXAMRJvUO8