"AMIGO É ASSIM"
TEM CUMPLICIDADE EM TUDO
LEALDADE QUERER PROFUNDO
UM ABRAÇO SINCERO ELOQUENTE
NUNCA NA VIDA NOS DEIXA SENTIR CARENTE
É TAMBÉM LARGO SORRISO BRILHO NO OLHAR
PERFEITA CONJUGAÇÃO DO VERBO AMAR
CONSTANTE UNIÃO FIEL E SEGURA
TEM FELICIDADE EMOÇÃO E BRANDURA
SEMPRE A MELHOR BATIDA NO CORAÇÃO
É SABEDORIA E PAZ TAMBÉM AGITAÇÃO
ANJO DA CONVIVÊNCIA BEM NATURAL
COMO ELE NÃO EXISTE NADA IGUAL
AMIZADE É ASSIM JAMAIS SERÁ ENGANO
AMIGO SINCERO É EXEMPLO DE SER HUMANO
SEMPREPOETA 30/07/2010
Imagem Google