Quem é Bianca Francisco
Por onde passo poucos me vê,
Sentem meus abraços e afagos,
Mas nem imagina quem sou...
Sou apenas uma mulher amiga
Com um coração grande,
E disposta a dizer coisas boas.
Não sou dada,
Como alguns podem imaginar,
E nem estou disponível para quem quer que seja.
Apenas falo e dou atenção,
Aos que realmente merecem,
E por vezes, são pessoas que nem me conhecem.
Que nunca vão me cobrar
Nem um sorriso feliz,
Ou um singelo olhar...
Creio que todos nem saibam....
Bianca Francisco é apenas um nome bonito,
Uma pessoa que apareceu por causa do destino.
E que deseja apenas falar
Que é bom ser amiga recantista,
E mensagens de alegria sempre lhes enviar.