À Um Amigo

Ás vezes nós falamos sem nos aperceber

E acabamos magoando amigos, sem querer

Sempre esperei por amigos de verdade

Onde existisse carinho e sinceridade.

Não esperava essa sua reação,

Entender direito, não consigo.

Pensei que a nossa relação

Fosse de verdadeiros amigos.

A sinceridade é algo que é dever

Pensar bastante, antes de usar.

Este foi meu erro, depois de vê

Isto, apercebo-me que falar,

Não são todos que tem este dom.

Peço-te desculpas pela forma ruim

Que utilizei as palavras. É bom

Sempre ter você aqui, junto a mim!

Um abraço carinhoso!

Estarei sempre contigo,

Ás vezes orgulhoso,

Mas sempre seu amigo.

Cadu Oliveira
Enviado por Cadu Oliveira em 15/09/2006
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T240870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.