Saudade do recanto

meu canto andava triste

estava sozinho em um canto

sem verso

pranteava a falta de encanto

como é bom estar de volta

ao recanto

e saber do carinho dos recantistas para comigo

de todos esses amados amigos

mil beijos estou aqui

e daqui não mais vou sair

Gammy
Enviado por Gammy em 30/07/2010
Código do texto: T2408590