Para você

É para você minha amiga

Que hoje sento aqui para escrever

com todo carinho do meu coração

Em forma de poema

Toda minha afeição

Queria poder destacar

todas suas qualidades

Mas seria necessário milhares de folhas

E mesmo assim não chegaria perto de acabar

Preciso dizer oque sinto

e não minto

Você precisa entender

O quanto gosto de você

Meu dia fica bem melhor

quando estou com você

E percebo que simplismente

Adoro conversar e rir contigo

No final dessas linhas

venho te dizer

Te amo e Nunca vou te esquecer..

Para minhas grandes amigas

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 30/07/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2408314
Classificação de conteúdo: seguro