Meu amigo

Amigo é aquele que nos ajuda

aquele que nos acolhe

aquele que nos aconselha

é aquele que lembra do que somos

dos nossos valores, das nossas qualidades

e também dos nossos defeitos,

para que os nosso defeitos virem qualidade

Amigo é aquele que nos deixa de pé

é aquele que nos emotiva

é aquele que cuida,da carinho, da amor

da atenção,

e é tudo de coração

nada pago ou obrigado.

Amigo é aquele irmão que não é de sangue

mais é de coração,

Amigo é aquele seu livrinho de segredo

seu porto seguro,

Seu amigo ! meu amigo.

Amigo obrigada por existir !.

Tainá Pires de Abreu
Enviado por Tainá Pires de Abreu em 30/07/2010
Código do texto: T2408147