Querido Anjo!
E ressurgiu do silêncio, não melhor do que antes, mas diferente..Deixando para trás a poesia de um sonho, tentando libertar o espirito da inesquecível frase Gosto de Gostar de TI...Para os meus anjos :)
Sentidos que vêm e viajam
Histórias de um tempo vão
Onde o sonhos se estreitam
Onde a esperança beija a vida
Onde o espaço toca o céu
Querido Anjo!
Imagens de um passado
Fotografias de um futuro
Carinhos que se sentem
Abraços que dados
Valem pela imensidão
E diminuem a solidão
Querido Anjo!
Na borboleta que abençoa
Na ternura dos olhos
O Amor existe e é puro
Perto de quem o deseja
Ao lado de quem o abençoa
Junto de quem o venera
Querido Anjo!
São tantos os gestos
O carinho e a ternura
Fazes da escuridão a luz
E guias-me num caminho
Onde perdi a razão
Não fosse existires
Querido Anjo!
Nos cenários que eu conheço
Tu criaste os teus
E transformaste as lembranças
Réstias de Luz
Quem sabe eu consiga
Chegar até lá
Querido Anjo!
Porque nunca teres deixado de acreditar....
Que valia a pena pegar-me na mão
Seguir os meus passos
Dar-me aquele abraço
Ou simplesmente ouvir-me
Obrigada , meu Anjo!
Pelos sorrisos que me deste
Que me secaram as lágrimas
Paciência de guerreiro
Sabedoria ou experiência
Dádiva de me encantar
Meu tão querido Anjo!