AMIGA
Quem me dera um pássaro ser,
Suavemente pousar em seu pensamento.
Aliviar sua alma, preencher seus anseios
Te nanar com carinho, te levar pro ninho
Quem me dera ser o vento
a soprar essa leve brisa em teu rosto
Quem dera ser eu que te leva às alturas
Quem me dera estar sempre ao seu lado
Quem me dera poder impedir sempre
que lagrimas banhem seu rosto
Quem me dera por só um pouquinho
poder te dar minha mãos
Quem me dera acariciar-te o rosto
e num silencio profundo gritar bem alto
Te amo te amo te amo
Quem me dera...
Olhar em seus olhos e poder dizer
Você é a melhor..... Amiga do mundo.