Avante Amigo e Conte Comigo!!!
Não Pense: Não Vai Dar Certo,
Diga: Tenho Deus Sempre Perto,
E Nascerão Flores, Em Seu Deserto!!!
O Tempo Passa Rapidinho,
Vá Você Devagarzinho,
Aprecie As Flores Pelo Caminho!!!
Não Cogites, Desistir,
Nem Pense, Não Vou Conseguir,
Cristo Não Desistiu De Ti, Te Ajuda Prosseguir!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga