VIVA PARA VENCER
Olha em sua volta
Surpreso? Eu também.
Não é difícil. Apenas tente de novo.
Julgue seu poder e faça acontecer.
Monte seu castelo com garras de aço.
Não sinta medo.
Viver é sublime,
Energize seu caminho e não olhe para traz.
Apenas siga.
Estou aqui com você.
Observando, te guiando, te animando.
Vamos lá.
Viva para vencer
Eu acredito em você.