O POEMA
OS VERSOS QUE ENCONTREI, TODOS ELES ACABO DE LER
E ELES NÃO APRESENTAM UM PERSONAGEM PARA EU CONHECER.
DIZEM TUDO, ALEM DE MUITAS COISAS QUE EU NÃO QUERO OUVIR,
SEM CRIAR AS EMOÇÕES QUE EU PROCURO E PRECISO SENTIR.
QUEM FICARIA INDIFERENTE A UMA ALUSÃO AO SEU TIPO?
MAIS DO QUE UMA LISONJA É O FATO DE PARECER BONITO.
VERSOS PRECISAM SE COMUNICAR MUITO BEM COM O LEITOR
PARA EXISTIR A INTIMIDADE RESSALTADA PELO AUTOR.
DA PESSOA NASCE O POEMA, PARA ELA MESMA LER DEPOIS.
UM SORRISO,UM OLHAR E TUDO QUE ACONTECE NA VIDA A DOIS
SÃO OS ASSUNTOS PREDILETOS PARA SEREM NARRADOS.
UM POEMA PRECISA PASSAR UMA MENSSAGEM DE CARINHO
E ENSINAR A SABEDORIA DE NUNCA SE SENTIR SOZINHO
TRAZENDO A CONVERSA QUE VOCE TERIA COM OS SERES AMADOS.
CRPOETA