Sou O Homem de Marte…
A nave partiu
Na esperança insana de me encontrar
Insana
E inconsequente
Que tanto posso estar nas suas coordenadas
Como em qualquer outro lugar…
E eu tenho saudades da Terra
Tenho saudades do meu amor
Saudades do homem que era
Para ela
Das noites sublimes de paixão
De tudo o que me fazia sentir
Quando batia por ela
O meu coração…
Mas isso é passado
Foi no tempo esquecido
Antes de ter decidido
Numa missão suicida
De partir
Rumo às Estrelas
Para a dor
De te ter
E ao mesmo tempo não
Tentar esvaecer…
E assim parti
Para a imortalidade
Tentar conquistar
Deixando o meu coração contigo
E a promessa
De uma intocável amizade
Pois é isso que te posso oferecer
Aqui e agora
Na força do que sou
No cúmulo fantástico
Da minha inesgotável
Amizade…
Pois só me sinto bem
Por detrás
Do que está no espaço profundo
Dos seus mistérios
Insondáveis como eu
Que eles são e serão
Sempre como eu sou
Com zonas ocultas
Que nada nem ninguém
Conseguirão explicar
Gostem ou não de mim
É esta
A minha forma genuína
De ser
De estar….
Todos me estimam
Mas de alguma forma
Me colocam de parte
Bem vindos aos meus mundos genéticos
Eu sou
O Homem de Marte…