Domingo tem FLA-FLU!
Domingo tem FLA-FLU que alegria...
Eu acho, que o meu coração vai explodir...
De tanta alegria a minha pressão arterial vai subir...
Que me perdoe a mãe do juiz e dos bandeirinhas...
Vou-me extravasar por que é FLA-FLU!
Que me perdoe a minha patroa...
Talvez vou chegar tarde é FLA-FLU!
Domingo tem FLA-FLU vou-me extravasar...
Que me perdoe os amigos, não me esperem...
Vou ver FLA-FLU é vou-me extravasar...
Que me perdoe o meu cardiologista...
Esse FLA-FLU,não vou perder...
Vou-me extravasar...