Não sei de onde vens...

Só sei que chegaste com alegria...

Chegaste de uma forma elegante,

com um sorriso cativante...

Com um olhar penetrante fitou a minha alma...

Olhou nos meus olhos e entrou no meu coração...

Agora que você se acomodou no meu coração...

Não sei mais viver sem você em mim...

Você faz parte da minha história agora...