ANJO

ANJO

Luz de raios dourados,

Umedecidos de orvalho prateados

Com o coração, de amor recheado.

Imperdível não estar ao seu lado.

Andar, passear de braços dados,

No campo, na cidade, na praça,

Antes da noite se recolher.

Pois, mora ali o amor e,

A bondade de doar-se.

Vejo em seus olhos, sua,

Alma de ternura e coragem

Onde encontramos nossas respostas.

Duramente, mas com delicadeza,

Avalia a vida e sua natureza.

Sabe indicar a melhor trilha

Independente se dela compartilha

Livre como as nuvens, a brisa a soprar,

Valoriza o amor, a compreensão, a igualdade...

Assim te vejo! Anjo da cumplicidade...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 29/07/2010
Código do texto: T2406200