MARCAS DE AMIGOS
Fiz marcas na terra,
No céu e no mar;
As mais importantes
Eu vou lhe contar.
Não foram nas dunas
Pro vento soprar;
Nem foram na areia
Pras ondas do mar.
Que marcas são essas
Pra gente lembrar?
São marcas na pedra
Pra sempre durar?...
As marcas deixadas
Não vão se apagar;
Pois elas combinam
Com o verbo AMAR.
E foram guardadas
Com muita atenção,
No lado direito,
No meu coração!
Que marcas são essas?
-Eu vou te contar;
São marcas de amigos
Que fiz ao passar!