Hoje Pensei em Você!
A saudade bateu Forte...
Eu pensei no que poderia fazer para que ela amenizasse...
E ai comecei a rabiscar, pensei...Então...
Em dar-lhes um abraço...Mas a distância nos separam!
Veio-me então a idéia... De pedir um favor ao vento...
Ou talvez “Ás nuvens.”
Hoje Pensei em Você!...Que também andam depressa...
Que levem até vocês...
Minha saudade.. Meu abraço apertado, e meu Enorme Amor!
Que nem sei se caberá dentro desse abraço.
Meu desejo...Era dar-lhes..Se pudesse..
Não só um simples Abraço...Mas uma tonelada de carinho
E outro de Felicidade...