Eu a Bailar.......*

Eu

sem você, com você

em mim, fora de mim

não sei porque...

sou ainda

Eu

dançando nesse vento

soando , acordando, pensando

pensante

inalando meu instinto

Eu

com você agora

um carinho, uma deixa

uma lembrança

um querer de ser

Eu

fora de mim

sorrindo este beijo

cantando as lágrimas

ecoando tantas vozes

Eu

dentro de mim

nesses mil pontos

delicados elos

em vida imensa

Eu, (...)

não sou nada

sem você, sem os céus

sem os sonhos

sem as canções

minha vida segue...

no meu EU complexo

intenso , incessante

Movimento de viver

Yoshie

19/12/2001

21:26

CARMEN YOSHIE
Enviado por CARMEN YOSHIE em 28/07/2010
Código do texto: T2405354
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.