Fim de Noite.......*

Meu corpo quer descansar

Meus olhos teimam em brilhar

As palavras , as palavras...

desligo a tv, acendo o abajur

mas as palavras, as palavras...

Perco o sono, abro um livro

E mais palavras...

Mas a verdade era que no fundo

eu queria dizer apenas isso

" Te Quero Feliz, Querido Amigo

... dorme com Deus..."

YOSHIE

jan14th,2003 - 11:55pm

CARMEN YOSHIE
Enviado por CARMEN YOSHIE em 28/07/2010
Código do texto: T2405346
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.