Para Onde Vou.......*
Aprendi a esperar
nas lágrimas, perseverar
na cadência do tempo
e assim vou e tento, tento
Caminho, páro, penso, pondero
eis-me aqui, e o que espero?
nunca pensei tanto
imaginando esse pranto
A dor de escolher um caminho
segurando uma rosa em espinho
mais uma vez, mais uma lição
sangrando a voz que rasga o coração
Talvez meus dons hão de ajudar
e lá na frente, poder enxergar
uma caixa mágica para abrir
e num riacho meu rosto a sorrir
Novamente...
a vida, em água corrente
Pudera eu desfrutar e pensar
sem tanto complicar...
E me atirar ao mundo
e dizer lá no fundo
que vivi, vivi e vivi
dizer que chorei e sorri
sem pensar nas consequências
marchando no rumo da cadência
eu pensei pudera, apenas pensei
como um quê de que voltarei
dessa viagem ao meu próprio encontro...
YOSHIE
apr02nd,2003 - 05:25pm