SER AMIGO!
Amigo é alguém que faz
É especial ! Ele é capaz!
Sorri e nos encoraja para
Sermos bem - sucedidos.
Simples e honesto
Leal, verdadeiro, discreto
Sincero, fiel e correto
Não fala e escreve
Para criticar e ofender
Mostrar-se mais esperto
Ele empresta um ouvido
Quando precisamos compartilha
Palavras e sentidos na trilha
De elogios e sempre acredita
Com coração aberto para nós.
Sua alma sempre nos aquece
Porque é e sabe ser generoso
Age com a cabeça e a alma
Para amar não é preguiçoso
Não manipula para ter atenção
Foge da arrogância e presunção
Está sempre apto a se doar
Ele divide sua paz com a gente
Aquilo que faz bem e se sente
Feliz com o que pode receber
Foge da falsa inteligência...
Seu caráter vem da consciência
Não usa de chantagem e doenças
Para ludibriar incautos e obter vantagens
É preciso estar alerta com as pilantragens
A amizade é de fato uma bela ciência
Amigo... É assim...
Como VOCÊ !
Dueto: Daniela E. de Araújo e Hildebrando Menezes