Uma troca de flores
Quando selamos uma amizade – sincera – trocamos flores...
É preciso cuidar bem da flor que se recebe para que esta
conserve suas pétalas coloridas, delicadas, vistosas...
Cuidar da amizade que se tem não é coisa muito fácil e nem tão difícil.
É prestar mais atenção quando há necessidade de um pouco de carinho,
de uma palavra motivadora,
de um ombro pra chorar a dor da vida nada fácil...
É saber escutá-lo nas tempestades ocasionais,
é ter a palavra correta a dizer em momentos delicados,
é não permitir que ventos partidos de outras direções
venham a destruir a beleza de uma amizade
que tem por reciprocidade
a sinceridade.