"O valor de um amigo"

"O valor de um amigo"

Conhecemos muitas coisas desde pequenos...

O valor das amizades e os perigos dos venenos.

Aprendemos com o tempo como é ter maturidade.

E que às vezes ela nos distancia de uma amizade.

Sempre será assim, jamias seria diferente.

Sempre que um vem, outro tem de se fazer ausente.

A vida é assim nem liga se nos deixa descontentes.

Mas o que é verdadeiro dura mesmo noutros continentes.

Hoje já não somos mais pequenos, pois crescemos.

Amadurecemos e o lado criança não perdemos.

Aprendemos a levar amigos no peito com saudade.

Pois é invalorável o valor de um amigo de verdade.