FLORES
a flor que te espera,
nem sempre púrpura,
porém sempre forte,
possui a densidade poética
de um jorro de luz
e te abraça com sofreguidão,
acalma puerilmente seus sonhos
com avassalador sorriso de criança
a flor que te espera
às vezes possui um tom róseo
pálido como a morte infantil,
mas seu braço forte seduz tua alma
e te arrasta pelo chão, febril...
caminha por entre escombros,
sorri ante a cruz
com um certo ar de vitória,
desnuda a fonte, amor que é,
macula o instante
que lhe dá a vida.