ONDE ME ENCONTRO

À Mayara Lima

Onde tu estás minha querida?

Tento descobrir onde tu foste parar

Pode ser Maranhão, Piauí ou Ceará

Mato Grosso, Tocantins ou Pará

Amazonas, Roraima ou Amapá

Rondônia, Acre, Goiás... Sei lá!

Não sei se estás no Norte ou Nordeste

Centro-Oeste, Sudeste ou até no Sul

Podes está agora em Santa Catarina

Paraná ou talvez Rio Grande do Sul!

Quero te encontrar, mas não sei onde estás

Se São Paulo, Rio de Janeiro ou Minas

Ah meu Deus! Mostre-me em qual esquina!

Talvez estejas no Espírito Santo ou na Bahia

Sergipe, Alagoas, Pernambuco... Ave Maria!

Eu preciso te achar, minha vida

Rio Grande do Norte ou Paraíba

Jesus! Quão grande é esse Brasil afinal!

Resta Mato Grosso do Sul e Distrito Federal!

Onde tu estás eu não sei, quero saber

Pois de tanto girar este país fico tonto

Preciso encontrar-te urgentemente

Porque apenas em ti que me encontro!

Francisco Wilson Dias Miranda, 2009, à minha amiga Mayara Lima

FW DIAS MIRANDA
Enviado por FW DIAS MIRANDA em 27/07/2010
Código do texto: T2402860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.