&&& Desejo

Que não seja de pena nem de fibra

Mas de flocos de algodão

Sua cabeça encoste tranqüila

E sua mente repouse na suavidade

Esta noite seja tranqüila

Quando amanhecer o novo dia

Terá um novo animo esperança renovada

Desejo a você travesseiro de flocos de algodão

Com sonos de suave melodia

Para no amanhecer alegrar teu coração