Ânimo

Quando estou desanimada

Triste, derrotada

Ver-te, contigo falar

É o ânimo que eu necessitava

Para dar os passos necessários

Na estrada da vida.

Você é o meu ânimo

O sopro que acalenta

O olhar que movimenta

O sorriso que ilumina

Tudo me impelindo

Ajudando-me a seguir em frente.

Agradeço pela sua presença

Por estar nos meus sonhos.

Não posso dizer que está sempre na minha realidade

Mas procuro estar contigo

Sempre que possível!

Rosimeire de Sousa - 17/09/96

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 27/07/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2402371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.