Vamos Construir, Não Destruir, Vamos Vidas Salvar, Não Matar!!!
Peço A Deus:
Não Deixar Morrer
Nossa Esperança!!!
Muito Menos
Serem Ceifadas,
Cada Vez Mais Cedo,
Por: Ódio,
Revolta,
Medo...
Ah!!! Mundo,
Que Triste Será!!!
Onde Iremos Parar???
Se O Sol,
Se Revoltar, Como
Já Fazem As Águas!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga