Estou…-à Mel…
Onde Tu estás
Nas minhas ausências
Nas minhas presenças
Itinerantes
Na falta
Imensa
Que a tua alma
À minha faz…
No coração das estrelas
Para onde foste morar
Depois de teres partido
Sem oportunidade
De te despedires
E eu sinto
Que o meu caminho
Passa por ser o teu
Num amor feito amizade
Que com tua ida
Para o Invisível
Cresceu
Não morreu…
E estou contigo
No meu canto
E cântico difuso
Que só tu
Parecias
De facto entender
Eu estou
Sempre em qualquer lado
E em lado nenhum
Essa é a minha natureza
De ser
De estar
Mas sim
Estarei contigo
Como amor falhado
Como alcançado amigo…